13.3.14

zuppa di verza e patate


Una buonissima zuppa adatta a grandi e piccini! 
Il mio piccolo Pietro ne va matto! :)



ingredienti:
1 cavolo verza
1 cipolla
4 patate
scorze di Parmigiano Reggiano
olio, sale e pepe qb

preparazione:
fase 1: Mettere in una pentola capiente l'olio e la cipolla tagliata a pezzi, un pò di sale e mezzo bicchiere d' acqua.
fase 2: Sbucciare e tagliare in pezzi le patate e metterle in pentola con la cipolla, far cuocere a fuoco medio per 10 min.
fase 3: Nel frattempo tagliare il cavolo verza in fette e poi in strisce, lavare più volte e mettere in pentola aggiungendo un bicchiere d' acqua, portare a cottura con il coperchio.
fase 4: Con l' aiuto di un mixer frullare direttamente nella pentola, aggiungere le scorze di Parmigiano Reggiano e far cuocere per 5 min circa. Aggiustare di sale e pepe e sarvire caldo.

buon appetito 
Tacco 12 in cucina! 


1 commento:

  1. Harrah's Cherokee Casino Resort - MapYRO
    Find the cheapest and 인천광역 출장마사지 quickest way to get from Harrah's Cherokee Casino Resort to 화성 출장마사지 Harrah's Cherokee Casino Resort? 익산 출장샵 Find 순천 출장마사지 the 거제 출장마사지 quickest and quickest ways to get

    RispondiElimina

vi ringrazio per commenti, idee, ricette e suggerimenti, iscrivetevi al blog per non perdere tutte le news!!! follow me and I will follow you back!

QUESTO BLOG NON COSTITUISCE UNA TESTATA GIORNALISTICA . NON HA CARATTERE PERIODICO ED È AGGIORNATO SECONDO LA DISPONIBILITÀ E LA REPERIBILITÀ DEI MATERIALI. PERTANTO NON PUÒ ESSERE CONSIDERATO IN NESSUN MODO UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE. N. 62 DEL 2001.
TUTTI I DIRITTI RELATIVI A FOTOGRAFIE, TESTI ED IMMAGINI PRESENTI SU QUESTO BLOG SONO DI ESCLUSIVA PROPRIETÀ DI JEASMINE INCOGLIA,PERTANTO È VIETATO L' UTILIZZO DI QUESTO MATERIALE IN ALTRI SITI O SPAZI NON AUTORIZZATI DA ME.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...