Ecco una ricetta della tradizione napoletana rivisitata in chiave moderna , la mozzarella in carrozza diventa un delizioso finger-food!
Ingredienti :
3 uova
100 ml di latte
200g di mozzarella di bufala dop
8 fette di pane in cassetta (o pancarrè)
farina q.b.
olio di semi d' arachide
semi di sesamo
semi di papavero
sale e pepe q.b.,
sale e pepe q.b.,
preparazione:
fase 1: Eliminate i bordi del pane in cassetta con un coltello affilato, affettate la mozzarella di bufala ricavando delle fette spesse circa 1 cm .
fase 2: disponete sulle fette di pane la mozzarella e richiudete con un'altra fetta, tagliate in quattro parti (o se preferite in due triangoli) ed eliminate la mozzarella in eccesso.
fase 3: in una ciotola sbattete le uova con latte sale e pepe, in un'altra ciotola mettete la farina ed in due ciotole piccole i semi.
fase 4: passate entrambi i lati ed anche i bordi dei quadrati nella farina,poi immergeteli nel composto di uova e latte ed infine delle ciotole con i semi .
fase 5: ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e non appena sarà caldo immergetevi i quadrati di mozzarella in carrozza pochi per volta per non abbassare troppo la temperatura dell' olio, non appena saranno dorati da ambo i lati in maniera uniforme scolateli su carta assorbente.
Buon appetito
tacco 12 in cucina!!!
fase 3: in una ciotola sbattete le uova con latte sale e pepe, in un'altra ciotola mettete la farina ed in due ciotole piccole i semi.
fase 4: passate entrambi i lati ed anche i bordi dei quadrati nella farina,poi immergeteli nel composto di uova e latte ed infine delle ciotole con i semi .
fase 5: ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e non appena sarà caldo immergetevi i quadrati di mozzarella in carrozza pochi per volta per non abbassare troppo la temperatura dell' olio, non appena saranno dorati da ambo i lati in maniera uniforme scolateli su carta assorbente.
Buon appetito
tacco 12 in cucina!!!
You are attractive lady. Thanks for sharing Mozzarella in carrozza blog. I really like it. xoxo baby lovey
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